Рассольник с перловкой – Tomchi.ru
Супы

Рассольник с перловкой

Этот суп представляет собой жидкую еду русского народа. Это блюдо готовиться из говядины, перловки, овощей, соленых огурцов и подсоленной огуречного сока. Блюдо очень вкусное. Надеюсь что, вашей семье понравиться.

Ингредиенты:
500 г мяса с костями
50 г растительного масла для жарки
200 г картофеля
3-4 шт. черного перца
2-3 лавровых листа
100 г маринованные огурцы
100 г моркови
100 г Перловка
0,5 стакана подсоленной огуречного сока
2 столовые ложки томатный сок
50 г лука
Соль по вкусу.

Приготовление:

perlovka7
mol-goshti

Перловка тщательно промывают холодной водой и оставляют на ночь.

Костные мясо промывайте холодной водой, добавляйте 2.5л воды и  поставьте на среднем огне. Когда начинает кипеть, необходимо вылить воду и добавьте чистую кипящую воду. Теперь после вскипание убавьте огонь, и поставьте на 40 минут пока мяса не приготовиться.

tuzlangan-bodring-piyoz

Пока мясо готовиться приготовьте лук и морковку. Лук порезать мелко, морковь соломинкой, маринованные огурцы кубиками.

qovurish-sabzavotlar

Немного растительного масла, обжарить овощи: морковь и лук до золотистого цвета. Далее, добавим к овощам огурцы и тушим на 10минут.

tomat

Разогреть другую сковороду с томатным соком. Туда же добавьте лавровый лист, посыпьте перцем и солью. (учтите соль соленых огурцов)

rassolnik1

Вытащите мясу и отделите от косточки. нарезайте мелко и добавьте в суп. добавьте перловку и оставьте на 20 минут. После, нарезать кубиками картофель, и добавить в суп. поставьте еще на 20 минут. Добавьте жаренные овощи в суп. Далее, добавьте томатный сок и поставьте на 5 минут.

rassolnik-perlovka

Убрать с газа. 10 минут тушить. Блюдо готово. можете добавить сметану и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Adblock
detector