Этот суп представляет собой жидкую еду русского народа. Это блюдо готовиться из говядины, перловки, овощей, соленых огурцов и подсоленной огуречного сока. Блюдо очень вкусное. Надеюсь что, вашей семье понравиться.
Ингредиенты:
500 г мяса с костями
50 г растительного масла для жарки
200 г картофеля
3-4 шт. черного перца
2-3 лавровых листа
100 г маринованные огурцы
100 г моркови
100 г Перловка
0,5 стакана подсоленной огуречного сока
2 столовые ложки томатный сок
50 г лука
Соль по вкусу.
Приготовление:
Перловка тщательно промывают холодной водой и оставляют на ночь.
Костные мясо промывайте холодной водой, добавляйте 2.5л воды и поставьте на среднем огне. Когда начинает кипеть, необходимо вылить воду и добавьте чистую кипящую воду. Теперь после вскипание убавьте огонь, и поставьте на 40 минут пока мяса не приготовиться.
Пока мясо готовиться приготовьте лук и морковку. Лук порезать мелко, морковь соломинкой, маринованные огурцы кубиками.
Немного растительного масла, обжарить овощи: морковь и лук до золотистого цвета. Далее, добавим к овощам огурцы и тушим на 10минут.
Разогреть другую сковороду с томатным соком. Туда же добавьте лавровый лист, посыпьте перцем и солью. (учтите соль соленых огурцов)
Вытащите мясу и отделите от косточки. нарезайте мелко и добавьте в суп. добавьте перловку и оставьте на 20 минут. После, нарезать кубиками картофель, и добавить в суп. поставьте еще на 20 минут. Добавьте жаренные овощи в суп. Далее, добавьте томатный сок и поставьте на 5 минут.
Убрать с газа. 10 минут тушить. Блюдо готово. можете добавить сметану и украсить зеленью.
Приятного аппетита!