Баранина, запеченная с травами и чесноком – Tomchi.ru
Баранина, запеченная с травами и чесноком
Вторые блюда

Баранина, запеченная с травами и чесноком

Баранина, запеченная с травами и чесноком

Вторые блюда

Баранина, запеченная с травами и чесноком

Мясо получается невероятно ароматным, сочни, нежным.

Вместо баранины можно попробовать исползовать говядину.

На гарнир можно приготовить, гречку или картофель.

Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Ингредиенты

  • 1,5 кг баранины (желательно, окорок)
  • 10 шт. перца горошком
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. тимьяна
  • 1 ст. л. майорана
  • 5 ст. л. растительного масла
  • соль

Инструкции

  1. Перец горошек растереть в ступке.
  2. Добавить чеснок, растереть.
  3. Смешать масло, тимьян, майоран.
  4. Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать.
  5. Получившейся массой натереть мясо со всех сторон.
  6. Положить в фольгу, завернуть.
  7. Выложить в форму для запекания.
  8. Поставить в духовку.
  9. Запекать при температуре 180 С градусов в течение 2 часов.
  10. Приятного аппетита!
https://tomchi.ru/ru/baranina-zapechennaya-s-travami-i-chesnokom/
Adblock
detector