Из Китая несколько вкусные рецептов. Но этот знаменитый суп подавали даже к императорскому столу.
Ингредиенты
- 100 г очищенных креветок
- 500 мл молока
- 200 г сметаны
- 125 г твердого сыра
- 1 ст. л. муки
- 30 г сливочного масла
- несколько веточек петрушки
- 1 шт. Бульона Кнорр
Инструкции
- Налейте в кастрюлю 500 мл воды и молоко, добавьте 1 желе Кнорр «Душа Обеда» Куриный и доведите до кипения.
- В сковородке обжарьте на среднем огне в сливочном масле муку, перемешайте со сметаной и тертым сыром и положите в суп.
- Медленно нагревайте, постоянно перемешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте в суп очищенные креветки и готовьте при минимальном нагреве 5 минут.
- Перед подачей добавьте измельченную зелень. Подавайте с тостами из белого хлеба.