Печенье Жасмин – Tomchi.ru
Сладкая выпечка

Печенье Жасмин

Ингредиенты:
1 яйцо
100 г сахарной пудры
1, 50 г маргарина (или 3 столовые ложки)
3 столовые ложки сметаны или йогурта
70 г растительного масла
1 пакетик ванили
1 пакетик разрыхлителе для теста
1 столовую ложку какао
мука сколько понадобытся
Начинка:
2 красные яблоки
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка корицы (Koritsa)
Для раскатывание тесто:
крахмал
орехи для украшения
Приготовление:
Добавить в миске яйца, при комнатной температуре маргарин, растительное масло, сахарную пудру, йогурт, мука перемешается до однородной массы. Добавляем муку, пока тесто не станет мягкое. Разделите тесто на 2 части. Один из приготовленного теста добавьте какао и цвет получается коричневым. Положите тесто в холодильник, а сами пока приготовьте начинку. Почистите яблоку от кожуры и через терку измельчите и добавьте сахар, корицу. На плите сахар готовиться пока не получится сироп. Сверху белого тесто положите тесто с какао. Вырезать в ширину четырех пальцев прямоугольники. делайте 4 надрезы как на фото. 1 чайная ложка начинка в середине прямоугольника. Складывайте как на фото, и сверху добавьте фундук. На лист застелите бумагу для выпечки, и кладите печенья. Готовьте в духовке (170 С) пока не румянятся.

jasmin-picheni-nachinkasi
xamir-yoyish
kakaoli-xamir
xamir-kesish
jasmin-bukilishi
jasmin-tugilishi
Open

Close
Adblock
detector