Вот что нам нужно 150 гр любого маргарина либо св.масла 150 гр воды 150 гр сахара соль дрожи и ч.сода какао
Сначала готовим белое тесто добавлем маргарин воду щепотку соли полчайной ложки дрожжи и 100 гр сахара муку и делаем среднее тесто
Делим тесто на 6 ровных частей и оставим отдыхать
Теперь готовим 2 тесто. 100 гр воды добавим 50 гр сахара и какао и ставим на средний огонь до растворения сахара как только раствориться снимаем с огня и добавим 100 гр маргарина и муку также месим тесто
И делим на 3 части
Наши тесто отправляем в холодильник на полчаса
Через полчаса раскатаем тесто 2 белых и 1 с какао тонко примерно 1,5-2 мм
Складываем белое темное белое
Теперь будем резать я отмечаю 2 пальчика и режу на полоски
Теперь полоски режим на квадратики
Дальше жарим на среднем огне чтоб середина тоже прожарилась до золотистого цвета
Вот так))) прожаренные конфетки ставим на салфетку и оставим остывать
Теперь готовим сироп: в 2 стакана сахара добавим 1 стакан воды и доводим до кипения постоянно помешивая потом на медленном огне кипятим до готовности. Готовность я проверяю в воде капаю если капелька не растворилась то можно добавлять 2-3 ст.ложки меда кипятим еще 5-10 минут добавляем щепотку лимоной кислоты и снимаем с огня
Горячим сиропом заливаем конфетки и складываем
Приятного аппетита!