Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре, это сочные куриные ломтики в пряной панировке из куркумы с хрустящей корочкой. Очень вкусное и яркое блюдо.
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Яйца — 1 шт
- Панировочные сухари — 2 ст. л
- Куркума — 1 ч. л
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкции
- Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить. В миску разбить яйцо, посолить и хорошо взбить, в другую миску насыпать сухарики. В миску с сухарями добавить куркуму и перемешать.
- Обмакнуть кусочки курицы в яйцо. Затем в панировке. Жарить на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Выложить на салфетки. Выложить на блюдо с листьями салата. Наше куриное филе в кляре готово. Подавать с сырным соусом.
- Приятного аппетита!