Кролик в винно-масляном соусе – Tomchi.ru
Кролик в винно-масляном соусе
Вторые блюда

Кролик в винно-масляном соусе

Кролик в винно-масляном соусе

Вторые блюда

Кролик в винно-масляном соусе

Ингредиенты

  • тушка кролика,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 г шпика,
  • 0,5 стакана белого сухого вина,
  • соль и перец по вкусу,
  • по 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки и репчатого лука,
  • 0,5 ч. л. рисового крахмала.

Инструкции

  1. Тушку кролика нарезать на куски и обжарить в масле вместе с нарезанным салом.
  2. Добавить вино и небольшое количество бульона или воды, специи (петрушку, соль и перец по вкусу).
  3. Варить на среднем огне в течение часа. Затем мясо кролика вынуть и приготовить соус.
  4. В полученный после варки кролика бульон добавить крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды и 1 ч. л. масла.
  5. Постоянно помешивая, соус довести до кипения и снять с огня.
http://tomchi.ru/ru/krolik-v-souse/
Adblock
detector