Жареный рис по восточному
Разнообразьте свой обед и привнесите в традиционную семейную трапезу восточный колорит. Это простое, но необычайно вкусное блюдо надолго станет главным хитом!
Ингредиенты
- 1 стакан длиннозерного риса
- 1 болгарский перец
- 1 цуккини
- 2 ст. л. семян кунжута
- 1 головка лука порей (белая часть)
- 1 морковка
- 100 г зеленого горошка
- 1 шт. Кнорр на второе желе «Сочный рис с курицей по-восточному.
Инструкции
- Отварите рис в двух стаканах воды до готовности.
- Тем временем, нарежьте тонкими полосками перец, лук, цуккини и морковь.
- На сковороду с глубоким дном налейте масло и разогрейте.
- Добавьте нарезанные овощи и жарьте на сильном огне, периодически помешивая.
- Добавьте Кнорр на второе желе «Сочный рис с курицей по-восточному» и рис.
- Продолжайте жарить на сильном огне.
- В готовое блюдо насыпьте горошек.
- Подавайте к стейку или жареному куриному филе.