Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная — 50 г
- Какао — 3 ч.л
- Кофе растворимый — 50 мл
- Сыр сливочные — 250 г
- Ванилин — 1 г
- Крахмал картофельный — 2 ст. л
- Желатин — 1 ст.л
- Сливки взбитые — 250 г
- Сахар-песок — 3 ст.л
Приготовление:
![kapuchino-uchun-tuxum](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2016/11/Kapuchino-uchun-tuxum-1.jpg)
Отделить белки от желтков. Взбить белки с 50 г сахара в крепкую пену.
![kofe](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2016/11/kofe-1.jpg)
Желтки с сахаром и ванилином также взбить в кремообразную массу.
![pirojniy-kapuchino](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2016/11/pirojniy-kapuchino-1.jpg)
Смешать белковую и желтковую массы, аккуратно вмешивая белки.
![tuxum-oqi](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2016/11/Tuxum-oqi-1.jpg)
Добавить просеянную муку с крахмалом.
![kakao](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2016/11/Kakao-1.jpg)
Тесто разделить на 2 части. В одну из них аккуратно вмешать просеянное какао.
![biskvit](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2016/11/Biskvit-2.jpg)
![biskvit-1](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2016/11/Biskvit-1-1.jpg)
Противень застелить бумагой для выпечки. Выдавить из кондитерского шприца (мешка) полосками сначала белое а потом и тесто с какао. Выпекать при 170 град. 10-15 минут. Следить, чтобы белые полоски не начали коричневеть.
![biskvit2](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2016/11/Biskvit2-1.jpg)
Выложить испеченный бисквит на полотенце обсыпанное сахаром, накрыть другим полотенцем и дать остыть.
Чтобы в дальнейшем бисквит не ломался, я быстро обрезаю тонко подсушенные краешки и сворачиваю рулетом. В серединку я полотенце, свернутое валиком.
![kofe-qaxva](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2016/11/Kofe-qaxva-1.jpg)
Крем:
Заварить крепкий кофе, дать чуть остыть, процедить. Замочить в нем желатин на 10-15 минут. Потом, нагревая, растворить желатин (не кипятить!)
![mikser](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2016/11/Mikser-1.jpg)
Сливки взбить с сахаром. Вмешать сливочный сыр и желатин
![falga](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2016/11/Falga-1.jpg)
Нарезать бисквит на полоски, длиной равной окружности стенок формочек (можно использовать чашки цилиндрической формы) и выложить по краю. Или можно придать форму, как у меня, с помощью фольги. Цилиндрики поставить на бумажную подложку.
![antiqa-pishiriq](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2016/11/Antiqa-pishiriq-1.jpg)
В нутрь разложить крем. Поставить в холод на 3-4 чиса
![kapuchino-pirojniy](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2016/11/Kapuchino-pirojniy-1.jpg)
Украсить на свое усмотрение. У меня осталось немного суфле и им же я покрыла верх пирожных.