Куриное филе в кляре – Tomchi.ru
Куриное филе в кляре
Вторые блюда

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Вторые блюда

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре, это сочные куриные ломтики в пряной панировке из куркумы с хрустящей корочкой. Очень вкусное и яркое блюдо.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Яйца — 1 шт
  • Панировочные сухари — 2 ст. л
  • Куркума — 1 ч. л
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Инструкции

  1. Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить. В миску разбить яйцо, посолить и хорошо взбить, в другую миску насыпать сухарики. В миску с сухарями добавить куркуму и перемешать.
  2. Обмакнуть кусочки курицы в яйцо. Затем в панировке. Жарить на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Выложить на салфетки. Выложить на блюдо с листьями салата. Наше куриное филе в кляре готово. Подавать с сырным соусом.
  3. Приятного аппетита!
https://tomchi.ru/ru/kurinoe-file-v-klyare/
Adblock
detector