Сочная индейка с чесноком и розмарином
Ингредиенты
- бедра индейки— 1 кг
- Приправу MAGGI на второе для сочной курицы с чесноком—1 шт.
- розмарин— 1-2 веточки
Инструкции
- В рубрике «Рецепты на рабочую неделю» мы обычно размещаем рецепты блюд, на приготовление которых – от подготовки ингредиентов до подачи на стол – уходит не более получаса. Запеченная индейка готовится дольше – 50 минут, но совершенно не требует вашего присутствия на кухне! Всё, что вам нужно сделать – поместить бедрышки в пакет для запекания и отправить в духовку. Не верите? Убедитесь сами!
- Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета и развернуть пакет.
- Положить бедрышки в пакет для запекания, добавить приправу и веточки розмарина.
- Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
- Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 50 минут (не использовать режим «гриль»)
- Сочная индейка с чесноком и розмарином готова! Приятного аппетита!