Ингредиенты:
Для тесто:
- 50 гр маргарина,
- 150 гр муки,
- красный пищевой краситель,
- 1/4 стакан воды
Для начинки:
- 2 столовые ложки молотые орехи,
- 4 столовые ложки сахара,
- немного яичного белка для формы.
Для сиропа:
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки воды
Приготовление:
Мягкого сливочного масла перетираем с муки собираем все в тесто используя воду с красителем. Тесто получится как пельменное. Ставим в холодильник на 1 час.
Раскатываем тесто и делаем кружочки. Поэтапное фото прилагается.
![Zarifa](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2017/06/Zarifa-300x210.jpg)
![Atir-gul-Atirgul](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2017/06/Atir-gul-Atirgul-300x210.jpg)
![Sanjar](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2017/06/Sanjar-300x210.jpg)
![gtxtybt](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2017/06/gtxtybt-300x210.jpg)
![Umanti-Manti-Xonim](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2017/06/Umanti-Manti-Xonim-300x210.jpg)
![Tomchi-11](http://tomchi.ru/wp-content/uploads/2017/06/Tomchi-11-300x210.jpg)
Ставим в духовку на 10 -15 минут при 180 градусах. Для приготовления сиропа сахар и водой и прокипятить сироп минут 5-7. Остывшие печенья залить охлажденным сиропом. Дать пропитаться.
Приятного аппетита.