Салат «Праздничный» – Tomchi.ru
Салаты

Салат «Праздничный»

Салаты

Ингредиенты

  • ветчина — 250-300 г,
  • копченый сыр (косичка или чечил) — 100 г,
  • яйца — 5 шт,
  • консервированная кукуруза — 1 банка,
  • сухарики — 1 пакетик,
  • майонез,
  • зелень,
  • листья салата — для украшения,
  • соль

Инструкции

  1. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
  2. Ветчину порезать кубиками.
  3. Сыр мелко порезать.
  4. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
  5. С кукурузы слить жидкость.
  6. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
  7. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
  8. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
  9. Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.
  10. * также, можно украсить салат яичным белком, потерев его на фигурной терке
http://tomchi.ru/ru/salat-prazdnichnyy/
Adblock
detector