Ингредиенты
- 1 кг баклажан,
- 3-4 штук болгарский перец,
- 1-2 штук лук,
- 2-3 штук помидор,
- 1 сталовой ложку соевый соус,
- 1 чайный ложку папирку сладкий,
- 1 сталовой ложку кориандр молотый,
- Чеснок и соль по вкусу.
Инструкции
- Для начало нарезаем баклажан как на фри и очень круто солим. Хорошо бы оставить на ночь или хотя бы на пол дня.
- На растительный масле жарим лук нарезанный полукольцами.
- Затем болгарский перец нарезать соломкой, помидоры, все вместе жарим.
- Баклажаны промыть в холодной воде отжать хорошо, тушить с под жаркой.
- Добавить соевого соуса, паприку сладкую, кориандр молотый. Чеснок и соль по вкусу.
- Зелень закинуть в самом конце.
- Приятного аппетита!!!