Красный традиционный глёг
Ингредиенты
- КРАСНОЕ ВИНО———————————1,5 л
- ТЕМНЫЙ РОМ ———————————100 мл
- МЕД ————————————————200 г
- МИНДАЛЬ —————————————-200 г
- ИЗЮМ ———————————————100 г
- АПЕЛЬСИНЫ ———————————2 штуки
- ЛИМОНЫ ————————————-1 штука
- ЯБЛОКО —————————————1 штука
- ПАЛОЧКИ КОРИЦЫ ————————3 штуки
- КАРДАМОН ————————————8 штук
- ГВОЗДИКА ————————————-5 штук
- АНИС (БАДЬЯН) ——————————1 штука
- ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ ——4 штуки
Инструкции
- Снять цедру с апельсинов и лимона. Крупно нарезать яблоки.
- В кастрюле разогреть вино до 60-70 градусов, добавить все ингредиенты, кроме рома, томить на медленном огне около 20-30 минут.
- Снять с огня, добавить ром, оставить на ночь в холодильнике настаиваться.