ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА» – Tomchi.ru
Торты

ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

Выпечка

ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

Для тех, кто этот тортик еще не пробовал — какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении!

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Банка (400 г) сгущенки
  • 2 яйца
  • Стакан (160 г) муки
  • Пачка (столовая ложка) разрыхлителя
  • Для крема:
  • 400 мл 35% сливок
  • Пол стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. В миску положить сгущенку и яйца
  2. Венчиком перемешать до однородности
  3. В миску просеять муку с разрыхлителем
  4. Тщательно перемешать.
  5. Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять
  6. Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см
  7. Переложите бумагу на противень.
  8. Налейте в центр круга две полные ложки теста
  9. Распределите тесто по всему кругу
  10. Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.
  11. Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце
  12. Выпекайте таким образом все коржи.
  13. Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой
  14. Промажьте коржи кремом
  15. Поставьте в холодильник на ночь пропитываться.
  16. Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку…
https://tomchi.ru/ru/tort-molochnaya-devochka/
Open

Close
Adblock
detector