Ингредиенты
- Огурцы 1 кг,
- Мясо филе 300 гр,
- Морковь красный 2 штук,
- Помидор 2 штук,
- Болгарский зеленый перец 2 — 3 штук,
- Зелень и укроп,
- Сладкая паприка 4 столовый ложки (примерно),
- Горькая паприка по вкусу,
- Чёрный перец по вкусу,
- Кориандр по вкусу,
- Соль,
- Чеснок 3 зубчик,
- Уксус по вкусу,
- Растительным маслом
- Сахар по вкусу
- Соевого соуса 2 столовый ложки
Инструкции
- Огурцы нарезать соломкой, морковь нарезать тонко пластинкой.
- Посолить, болгарский перец нарезать соломкой, помидоры можно на 4 части нарезать. 2 столовых ложки соевого соуса, растительным масло с паприкой, кунжут жареный, кориандр сухой, чёрный перец, уксус, сахар, чеснок и зелень.
- Мясо нарезать соломкой отварить или потушить.
- Все смешать. Салат Огурцы по корейски с мясом готово!