Больше красок, ярче вкус! Добавьте в классический куриный суп кукурузу и горошек.
Ингредиенты
- 1 шт. Бульона Кнорр куриный
- 2 филе куриной грудки
- 2 небольшие луковицы
- 1 средняя морковка
- 100 г замороженной кукурузы
- 100 г замороженного зеленого горошка
- 100 мл сливок жирностью 22 %
- 3 ломтика варено-копченой грудинки или бекона
- 20 г сливочного масла
- несколько веточек зелени (петрушка, укроп)
Инструкции
- Нарежьте грудинку (бекон) тонкими полосками и обжарьте на сливочном масле.
- Добавьте нарезанное кубиками куриное филе и готовьте 5-7 минут на большом огне.
- Затем добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и нарезанную кружочками морковь и готовьте еще 2-3 минуты.
- Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите смесь до кипения, добавьте одно желе Кнорр «Душа Обеда» Куриный и размешайте.
- Затем добавьте кукурузу и зеленый горошек и готовьте 10 минут.
- Влейте сливки, прогрейте, не доводя до кипения, снимите с огня и приправьте измельченной зеленью.
- Дайте настояться под крышкой 5-10 минут и подавайте.