Куриные шашлыки – Tomchi.ru
Куриные шашлыки
Вторые блюда

Куриные шашлыки

Вторые блюда

Куриные шашлыки

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 700 г
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Инструкции

  1. Куриное филе нарезаем кубиками.
  2. В миске смешиваем куриные кубики с 2 столовыми ложками оливкового масла, чесноком, орегано, солью и черным перцем. Маринуем 30 минут.
  3. Режем перец, лук и помидор квадратиками.
  4. Достаем мясо из маринада и нанизывем на деревянные шпажки попеременно с овощами (предварительно замачиваем шампуры на 20 минут в воде, чтобы они не горели). Солим, перчим по вкусу.
  5. Готовим на гриле до готовности, время от времени поворачивая и поливая смесью оливкового масла и лимона.
  6. Приятного аппетита!
http://tomchi.ru/ru/kurinye-shashlyki/
Adblock
detector