Чебуреки с мясом – Tomchi.ru
Чебуреки с мясом
Вторые блюда

Чебуреки с мясом

Вторые блюда

Чебуреки с мясом

Ингредиенты

  • Теплая вода — 200 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
  • Мука — 4,5 Стакана
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп — 2-3 Штук

Инструкции

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи.
  2. Для теста смешайте половину муки, соль и сахар, хорошо перемешайте сухую смесь. Затем сделайте в середине небольшое углубление, туда же вбейте 1 яйцо и влейте воду. Хорошенько размешайте до однородного состояния.
  3. Пока масса еще достаточно жидкая, влейте подсолнечное масло и снова хорошенько размешайте.
  4. Теперь постепенно подсыпайте муку и вымешивайте мягкое тесто.
  5. Подготовьте начинку. В свиной фарш добавьте измельченные лук, укроп и чеснок, всыпьте соль и перец. Хорошенько перемешайте.
  6. Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте в форме круга как можно тоньше. На половину круга положите начинку, отступая от краев примерно 1,5 см.
  7. Подверните вторую половину теста без начинки, защипните края вилкой.
  8. Обжарьте чебуреки в хорошо разогретом подсолнечом масле до золотистого цвета. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
http://tomchi.ru/ru/chebureki-s-myasom/
Adblock
detector