Блинные роллы с бананом
Ингредиенты
- Для блинов:
- 1 ¼ стакана муки
- 120 мл молока
- 120 мл воды
- 2 яйцаа
- 2 чайные ложки сахара
- Для начинки:
- 200 г шоколадной пасты
- 8 бананов
- свежие ягоды и фрукты (по желанию)
Инструкции
- Смешайте блендером все ингредиенты для блинов и поставьте в холодильник на полчаса.
- Испеките блины на разогретой сковороде, смазанной маслом. Дайте блинам полностью остыть.
- Намажьте каждый блин шоколадной пастой и заверните в него очищенный банан (или половинку банана — в зависимости от размера блинов). Положите заготовки в холодильник на полчаса.
- Охлажденные блины нарежьте ломтиками в виде роллов и воткните в каждый ролл шпажку. При желании на шпажки можно также насадить свежие ягоды — клубнику, виноград — или кусочки фруктов.