Жареный рис по восточному – Tomchi.ru
Жареный рис по восточному
Вторые блюда

Жареный рис по восточному

Жареный рис по восточному

Вторые блюда

Жареный рис по восточному

Разнообразьте свой обед и привнесите в традиционную семейную трапезу восточный колорит. Это простое, но необычайно вкусное блюдо надолго станет главным хитом!

Ингредиенты

  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 1 болгарский перец
  • 1 цуккини
  • 2 ст. л. семян кунжута
  • 1 головка лука порей (белая часть)
  • 1 морковка
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 шт. Кнорр на второе желе «Сочный рис с курицей по-восточному.

Инструкции

  1. Отварите рис в двух стаканах воды до готовности.
  2. Тем временем, нарежьте тонкими полосками перец, лук, цуккини и морковь.
  3. На сковороду с глубоким дном налейте масло и разогрейте.
  4. Добавьте нарезанные овощи и жарьте на сильном огне, периодически помешивая.
  5. Добавьте Кнорр на второе желе «Сочный рис с курицей по-восточному» и рис.
  6. Продолжайте жарить на сильном огне.
  7. В готовое блюдо насыпьте горошек.
  8. Подавайте к стейку или жареному куриному филе.
http://tomchi.ru/ru/zharenyj-ris-po-vostochnomu/
Open

Close
Adblock
detector