Сочная индейка с чесноком и розмарином – Tomchi.ru
Сочная индейка с чесноком и розмарином
Вторые блюда

Сочная индейка с чесноком и розмарином

Сочная индейка с чесноком и розмарином

Вторые блюда

Сочная индейка с чесноком и розмарином

Ингредиенты

  • бедра индейки— 1 кг
  • Приправу MAGGI на второе для сочной курицы с чесноком—1 шт.
  • розмарин— 1-2 веточки

Инструкции

  1. В рубрике «Рецепты на рабочую неделю» мы обычно размещаем рецепты блюд, на приготовление которых – от подготовки ингредиентов до подачи на стол – уходит не более получаса. Запеченная индейка готовится дольше – 50 минут, но совершенно не требует вашего присутствия на кухне! Всё, что вам нужно сделать – поместить бедрышки в пакет для запекания и отправить в духовку. Не верите? Убедитесь сами!
  2. Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета и развернуть пакет.
  3. Положить бедрышки в пакет для запекания, добавить приправу и веточки розмарина.
  4. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
  5. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 50 минут (не использовать режим «гриль»)
  6. Сочная индейка с чесноком и розмарином готова! Приятного аппетита!
http://tomchi.ru/ru/sochnaya-indejka-s-chesnokom-i-rozmarinom/
Adblock
detector