Ингредиенты
- Адыгейский сыр, 300-350 граммов;
- Помидоры, 4 штучки;
- Морковка, 2 штучки;
- Маринованные огурцы, 5 штучек;
- Баночка консервированного горошка;
- Зелень;
- Майонез;
- Зеленый лук;
- Одна луковица;
- Яйца, 5 штучек.
Инструкции
- Берем картошку и морковку, промываем их под водой. Затем запекаем их в духовке. После готовности снимаем с них кожуру и порежем небольшими кубиками.
- Адыгейский сыр поржем небольшими кусочками и немного прожарим его. Для насыщенности цвета его можно слегка посыпать куркумой. Измельчить зелень и добавить к сыру. На свое усмотрение добавляем специи.
- Яйца отварим, почистим их и порежем на небольшие кубики.
- Луковицу почистим и измельчим.
- Зеленый лук порежем мелко.
- Маринованные огурчики порежем на кубики.
- Помидоры промоем и порежем на свое усмотрение.
- С горошка уберем лишнюю жидкость.
- В общей емкости соединим все подготовленные компоненты перемешаем их.
- Для остроты в майонез можно добавить зубок чеснока.
- Заправим салатик майонезом и хорошенько перемешаем. Сразу после приготовления салат готов к употреблению. Даже спустя время салатик не теряет свой вкус, а только становится более сочным. Для свежести вместе с маринованными огурцами ложатся пару свежих огурцов