Салат «Оливье по-вегетариански» – Tomchi.ru
Салаты

Салат «Оливье по-вегетариански»

Салаты

Ингредиенты

  • Адыгейский сыр, 300-350 граммов;
  • Помидоры, 4 штучки;
  • Морковка, 2 штучки;
  • Маринованные огурцы, 5 штучек;
  • Баночка консервированного горошка;
  • Зелень;
  • Майонез;
  • Зеленый лук;
  • Одна луковица;
  • Яйца, 5 штучек.

Инструкции

  1. Берем картошку и морковку, промываем их под водой. Затем запекаем их в духовке. После готовности снимаем с них кожуру и порежем небольшими кубиками.
  2. Адыгейский сыр поржем небольшими кусочками и немного прожарим его. Для насыщенности цвета его можно слегка посыпать куркумой. Измельчить зелень и добавить к сыру. На свое усмотрение добавляем специи.
  3. Яйца отварим, почистим их и порежем на небольшие кубики.
  4. Луковицу почистим и измельчим.
  5. Зеленый лук порежем мелко.
  6. Маринованные огурчики порежем на кубики.
  7. Помидоры промоем и порежем на свое усмотрение.
  8. С горошка уберем лишнюю жидкость.
  9. В общей емкости соединим все подготовленные компоненты перемешаем их.
  10. Для остроты в майонез можно добавить зубок чеснока.
  11. Заправим салатик майонезом и хорошенько перемешаем. Сразу после приготовления салат готов к употреблению. Даже спустя время салатик не теряет свой вкус, а только становится более сочным. Для свежести вместе с маринованными огурцами ложатся пару свежих огурцов
http://tomchi.ru/ru/salat-olive-po-vegetarianski/
Adblock
detector