КУРИНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И КУКУРУЗОЙ – Tomchi.ru
Супы

КУРИНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И КУКУРУЗОЙ

Супы

Больше красок, ярче вкус! Добавьте в классический куриный суп кукурузу и горошек.

Ингредиенты

  • 1 шт. Бульона Кнорр куриный
  • 2 филе куриной грудки
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 средняя морковка
  • 100 г замороженной кукурузы
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 100 мл сливок жирностью 22 %
  • 3 ломтика варено-копченой грудинки или бекона
  • 20 г сливочного масла
  • несколько веточек зелени (петрушка, укроп)

Инструкции

  1. Нарежьте грудинку (бекон) тонкими полосками и обжарьте на сливочном масле.
  2. Добавьте нарезанное кубиками куриное филе и готовьте 5-7 минут на большом огне.
  3. Затем добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и нарезанную кружочками морковь и готовьте еще 2-3 минуты.
  4. Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите смесь до кипения, добавьте одно желе Кнорр «Душа Обеда» Куриный и размешайте.
  5. Затем добавьте кукурузу и зеленый горошек и готовьте 10 минут.
  6. Влейте сливки, прогрейте, не доводя до кипения, снимите с огня и приправьте измельченной зеленью.
  7. Дайте настояться под крышкой 5-10 минут и подавайте.
http://tomchi.ru/ru/kurinyj-sup-s-zelenym-goroshkom-i-kukuruzoj/
Adblock
detector