Курица, фаршированная яблоками и черносливом – Tomchi.ru
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Вторые блюда

Курица, фаршированная яблоками и черносливом

New recipe

Вторые блюда

Курица, фаршированная яблоками и черносливом

Ингредиенты

  • курица-1 шт.
  • яблоки-2 шт.
  • чернослив-горсть
  • соль
  • специи

Инструкции

  1. Курицу натереть солью и смесью перцев.
  2. Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Начинить ими курицу, чередуя с предварительно промытым черносливом.
  3. С помощью нитки и иголки зашить курицу.
  4. На противень в два слоя выстелить фольгу, положить курицу, завернуть, сверху закрыть еще двумя слоями фольги. Отправить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на час.
  5. Через час верхний слой фольги снять (он больше не понадобится), нижний раскрыть и полить курицу вытопившимся жирком. (На этом этапе на фольгу рядом с курицей можно при желании положить дольки картофеля.) Снова отправить в духовку. Повторять эту процедуру каждые 10 минут до тех пор, пока курица хорошенько не зажарится.
  6. Готово! Приятного аппетита!
http://tomchi.ru/ru/kurica-farshirovannaya-yablokami-i-chernoslivom/
Open

Close
Adblock
detector