Кади-ча (жареный баклажан по корейски) – Tomchi.ru
Салаты

Кади-ча (жареный баклажан по корейски)

Салаты

Ингредиенты

  • 1 кг баклажан,
  • 3-4 штук болгарский перец,
  • 1-2 штук лук,
  • 2-3 штук помидор,
  • 1 сталовой ложку соевый соус,
  • 1 чайный ложку папирку сладкий,
  • 1 сталовой ложку кориандр молотый,
  • Чеснок и соль по вкусу.

Инструкции

  1. Для начало нарезаем баклажан как на фри и очень круто солим. Хорошо бы оставить на ночь или хотя бы на пол дня.
  2. На растительный масле жарим лук нарезанный полукольцами.
  3. Затем болгарский перец нарезать соломкой, помидоры, все вместе жарим.
  4. Баклажаны промыть в холодной воде отжать хорошо, тушить с под жаркой.
  5. Добавить соевого соуса, паприку сладкую, кориандр молотый. Чеснок и соль по вкусу.
  6. Зелень закинуть в самом конце.
  7. Приятного аппетита!!!
http://tomchi.ru/ru/kadi-cha-zharenyj-baklazhan-po-korejski/
Open

Close
Adblock
detector