Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе – Tomchi.ru
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Вторые блюда

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Вторые блюда

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты

  • 150 г. рубленной телятины
  • 150 г. рубленной говядины
  • 150 г. рубленной говядины
  • 30 г. оливкового масла
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • соус Бешамель
  • 900 мл. молока
  • 100 мл. сливок
  • 50 г. сливочного масла
  • 50 г. муки

Инструкции

  1. Рецепт соуса:
  2. На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.
  3. Начинка:
  4. Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
  5. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
  6. Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
  7. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
  8. Быстро и сытно.

Заметки

12 каннеллони

http://tomchi.ru/ru/farshirovannye-myasom-kannelloni-v-slivochno-syrnom-souse/
Adblock
detector